Перевод.png

*Онигири — это не пончики! Такояки не фрикадельки!

Это переведённая статья
Она содержит перевод этой статьи
Статью перевёл Ferrari Cold

Также статья может иметь неточности перевода. Вы можете помочь Undertale AU Вики, поправив его.

Undertale - Ultra-Sans - это фанатская анимация от аниматора A Huge Pancake. События происходят на пути геноцида в последнем коридоре, где Санс поглощает человеческие души, чтобы победить "человека".

Персонажи

  • Человек
  • Санс
  • Надоедливый пёс

Локации

  • Последний коридор

История

После того, как человек побеждает Санса, он берет шесть человеческих душ и участвует во второй битве, уничтожая все варианты действия (бой, действие, предмет и пощада). Он уже почти убивает человека, однако приходит Надоедливая Собака, поглотившая артефакт, и убивает Санса.

Интересные факты

  • Дизайн Ультра Санса мог быть основан на Gashadokuro - Екай из японской мифологии, который принимает форму гигантского скелета.
  • Сейчас на GameJolt человек под ником TheKiddo делает игру по мотивам этой анимации.
Популярные персонажи
Оригинальные персонажи АзгорАзриэльАльфисАндайнБезумный МанекенМеттатонНадоедливый пёсНапстаблукПапирусСансТориэльТеммиФлауиФрискЧараГастер
Внекодовые персонажи Error!Sans (Hush) • Ink!Sans (Vantablack) • NightmareDream (Shattered) • Virus!SansAntivirus!SansHacker!FriskCross!SansCore!FriskPaperJamFresh!SansGeno!Sans (Fatal Error) • Delta!SansPaint!PapyrusAnti-Error!SansError404!SansInfected!SansPapercrane!Sans
Остальные Comic PapyrusSixbonesKiller!SansDust!SansInsanity!SansYandere Blueberry!SansUltra-SansSeraphim!SansJoJo!SansBill!SansScoundrel!SansKiwi