Starwalker overworld walk.gif
RalseiSmokeFatBlunt.gif

Бледное святилище

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Бледный Анонимус Приветствует вас в бледном святилище. В AU по Undertale часто есть такая вещь как "Антипустота". Итак, у меня есть похожая вещь. Где-то в космосе находится Бледное святилище. Величественный заброшенный замок, построенный древними анонимусами. На данный момент бледный анонимус восстанавливает его, и несколько комнат уже неплохо обустроены. Святилище - это уютное место, где рады всем.

В одной из жилых комнат стоит старый телевизор... Он не работает... Пока что.

Сотрудник Бледного святилища месяца

Здесь вы увидите того, кто обустраивал бледное Святилище ------->

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-

Немного о моих au

Здесь я пишу то, что не могу написать в статьях.

Враги

Враги появляются не из воздуха, а как в deltarune. Также каждый враг имеет свой звук нанесения урона. Некоторые враги после получения урона могут убегать от вас, и вы можете встретить их в последующих битвах(они будут появляться вместе с другими врагами, и у них будут видны раны). Кроме того у врагов теперь есть шкала пощады(привет Deltarune:)). Тем не менее спрайты врагов чёрно-белые.

Магия

Протагонист сможет обучиться магии. Она полностью списана с Deltarune.

Анонимус

Анонимус не свапается с Надоедливым псом, а представляет отдельного персонажа. Анонимус это олицетворение создателя au. Впервые вы встречаете его в Руинах, где он отдыхает под деревом, но видя вас уходит. в основном он наблюдает за игроком и не вмешивается в игру. У него есть своя версия гастер бластеров, которые представляют из себя черепа собак.

Игры

По au бледного анона запланировано несколько игр(Underswap, underfell и Anonimustale). В принципе сюжет для них готов, но требуется разработчик.

Выход из Святилища

Выход из апартаментов Бледного представляет из себя большой балкон без ограждений. Чтобы попасть в какую-либо часть Бледной Мультивселенной, вам надо представить её и прыгнуть в космос.

Здесь представлен список мест, в которые вы можете телепортироваться.

PA!Underswap.

PA!Underfell.

PA!SwapFell.

Cybertale (от pale anonimus 1)

Mines and Crafts:Underground tale

Анонимустале

this страница участника Pissing me off... I'm the original      Starwalker

Вот он, корень зла!

PA!Flowerfell

Неофициальное ответвление основанное на Flowerfell. Вселенная отличается от оригинальной лишь немногим. отличия:

  • Персонажи такие же как и в этой au.
  • К барьеру Фриска провожает не только Санс.
  • Между Сансом и Фриском завязывается не любовь, а просто дружба.
  • Фриск вполне спокойно может существовать и с цветами, но они всё равно медленно убивают его.

Ответвление было созданно потому, что автор не любит франс. Шиперы, извините.

Планируемые AU

  • PA!Storyshift
  • PA!Outertale
  • Pale Multiverse
    • Я думаю стоит остановиться на мультивёрсе. Это будет эдаким списком au, для которых я не могу создать статью (мало информации, нет чёткого канона и т.п.) Она будет содержать в себе:
    • PA!Fresh санс (Санёк)
    • PA!dreamtale (Кошмар и мечтатель)
    • PA!Altertale (С аспектами Underswap)
    • SUS! (как-то многовато "PA!") ink и error Сансы
    • PA!Flowerfell
    • Бледный Анон (О! Привет!)
    • Невошедшие в статьи аспекты моих au (ранние версии сценариев, идеи и т.п.)
  • Anonimustale(ааааааааааааааа)

Интересные факты

  • Эти факты не интересные.
  • Я использую русифицированные имена (аЗгор, тЭмми и т.п.), т.к. я уже привык к ним. Тем не менее названия локаций я использую не русифицированные
    • Причина этого в том, что русифицированное название Сноудина (Снежнеград) в полной мере не отражает его оригинального названия, ведь название города основано на игре слов во фразе «Snowed in», что означает «заваленный снегом».
  • Для меня Фриск, Чара и Крис парни.
  • Я не считаю Гастера отцом Санька и Папса.
  • Ссылки

Мастерская

Рисование успокаивает меня. Если хотите я могу нарисовать вам:

Пример нормального спрайта

Пример

Нормальный спрайт

Кривой пиксель арт

Пример

Скидки 666%.

Хэдканоны [[Участник:Pale anonimus 1]]

Я сам не понял зачем это пишу, но может вам интересно. Во первых - ДУШИ. Вся броня и оружие, которое вы подбираете заряжены силой души, поэтому вы можете убивать монстров даже игрушечным ножом.

Ок, теперь красная душа. По своей сути в каждой человеческой душе есть РШ. Но красная обладает чертой решительности.

Люди. Для меня Чара просто следует за Фриском и комментирует его путешествие. Он НЕ контролирует Фриска на Геноциде. Для меня Фриск, Чара и Крис парни. Тема Чары - Determination

Скелеты. Я не считаю Гастера отцом Санька и Папса.

Важно

Росписи

  • Почётная книга Святилища

Картинная галерея Бледного Святилища

а если серьёзно, то у меня есть Блог.

Участники UTAU Wiki
Бюрократы Эндер
Администраторы Альфстер
Модераторы Рипер
Активные участники СкелетЭндерРиперЭрайзерИльяАльфстерДельтаКостьСергийАнонимусНалимовПоляMr.Kus
Неактивные участники КайндNinoziozStoryMIXМаттерДаркБоксМалевичКрисРомаLogol12X!GasterШедоуCATIORМишаРобинБанАнтонРандиККрошГошаТотемФёдорСтикДикбитСфори
Боты KotobotSergBot000Moysha-bot